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viernes, 16 de mayo de 2014

Hamburguesa peruana

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  • un kilo de bife ancho molido con su grasa
  • un kilo de papas amarillas cortadas en bastones, precocidas y congeladas
  • 5 plátanos de isla bien maduros
  • 5 huevos de corral
  • 5 panes de hamburguesa
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 5 hojas de lechuga
  • 2 tomates en rodajas
  • una taza de salsa criolla
  • aceite vegetal
  • sal
  • pimienta
Con el bife molido, prepare cinco hamburguesas, de 200 gramos cada una.

Sazónelas con sal y pimienta.
Déjelas cocer a la parrilla hasta que queden a término medio. Resérvelas calientes.

Fría las papas amarillas en una sartén con abundante aceite caliente, hasta que queden bien crujientes. Resérvelas sobre papel absorbente.

Fría los plátanos y los huevos de corral. Resérvelos calientes.

Abra con un cuchillo los panes de hamburguesa, úntelos con mayonesa y ponga encima de cada uno una hoja de lechuga y una rodaja de tomate. Unte más mayonesa sobre el tomate y coloque encima la hamburguesa, el plátano frito, el huevo frito y un poco de salsa criolla.

Sirva la hamburguesa en un plato tendido junto con las papas fritas.

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