2 libras de carne de cerdo (hombro) deshuesado en trozos de 1 pulgada
Adobo Con Pimienta
½ cebolla mediana
1 cucharadita de Ajo o de 2 dientes de ajo fresco
1 Chile Jalapeño de la lata de 11 oz. de Chile Jalapeño en Escabeche Goya. (Opcional)
1 paquete de Consomé de Pollo de
3 cucharadas de Aceite De Maíz
1 ½ taza de Jugo de naranja
1 paquete de Sazón sin Achiote
Tortillas de Harina , calentar
1 tarro Salsa Pico de Gallo
Guacamole Congelado, (deje descongelar)
1. | Sazone carne con Adobo. |
2. | En una cacerola o sartén, combine carne de cerdo, cebolla, ajo, Jalapeño, consomé y agua. Deje hervir, cubra y cocine a fuego lento hasta que la carne este blanda, aproximadamente por 1 hora. |
3. | Precaliente el horno en 400 º F. |
4. | Colar, sacando el agua y las verduras. |
5. | Caliente aceite en la misma cacerola a fuego medio. Añada la carne y déjela dorar, revolviendo ocasionalmente. |
6. | Cuando la carne este dorada, añada el jugo de naranja y Sazón y deje hervir. Coloque en el horno, sin cubrir, hasta que la carne absorba el jugo, aproximadamente por 30 minutos. Revuelva cada 5-10 minutos para que no se pegue y el jugo recubra la carne uniformemente. |
7. | Sirva con Tortillas, Salsa Pico de Gallo y Guacamole. |
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