1 libra de filete de falda, cortado en pedazos de 4 oz
½ taza de Jugo de Limón
1 cda. de Ajo Picado, o 6 dientes de ajo, finamente picados
2 cucharaditas de Adobocon Pimie nta, al gusto
Tortillas de Maíz o de Harina , calientes (por porción)
Frijoles de Olla calientes (por porción)
Salsa Pico de Gallo (por porción)
Salsita (por porción)
Guacamole (por porción)
Instrucciones
1. | Coloque el filete de carne en un contenedor mediano, que no sea de aluminio; añada el jugo de limón, el ajo y 2 cucharaditas de Adobo. Dele vuelta a la carne para cubrir por completo con la mezcla de jugo de limón; cubra el recipiente. Transfiera la carne a la nevera. Deje marinar por lo menos 30 minutos o hasta 2 horas. La carne debe estar a temperatura ambiente 15 minutos antes de asar a la parrilla, escurra y deseche la salsa de marinar. |
2. | Prepare la parrilla a fuego medio-alto, o caliente una cazuela para asar a fuego medio-alto. Sazone los filetes de carne con el Adobo por lado y lado. Cocine, volteando una vez, hasta que se tornen dorados por ambos lados y se cocinen al punto de cocción deseado (alrededor de 6 minutos para término medio). |
3. | Transfiera la carne asada a un plato de servir, deje reposar por lo menos 5 minutos. Corte la carne en tiras finas. Sirva con tortillas calientitas, frijoles, pico de gallo, salsita y guacamole. |
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