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sábado, 3 de mayo de 2014

Boliche asado en cazuela. (Carne mechar)



Un boliche de tres libras aproximadamente
Jugo de una naranja agria
Media cucharadita de limón
1 cucharadita de ajo en polvo
Media libra de jamón o Bacon en lasca
1 taza de acitunas
Una cucharadita de manteca o aceite de oliva
1 cebolla grande pelada y picada
1 hoja de laurel
2 onzas de vino seco
 
 
Adobe el boliche con el jugo de naranja agria , la pimienta y el ajo en polvo 2 o 3 horas antes de empezar a cocinar.
 
Si prefiere puede hacerlo desde el día anterior.
 
Rellénelo con jamón o bacón; dórelo en manteca, y cuando este bien dorado, agregue la cebolla, la hoja de laurel, el vino seco, pimienta, y agua si es necesario.
 
Tápelo y cocínelo a fuego lento por 40 min hasta que se ablande y quede en su salsa.
 
Córtelo en rebanadas y sírvalo.

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