- 5-6 tazas harina de hornear
- 3 cucharaditas de harina de maíz
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de agua fría
- 2 hojas de areca o palmito
- 1½ paquetes de levadura
- ½ libra de grasa o manteca
- 1 cucharadita azúcar granulada
- 2 tazas de agua tibia sobre los 105 grados
- 1 cucharadita de sal
Separadamente debe comenzar a preparar la masa mezclando la harina con la sal añadiendo agua tibia, azúcar y levadura poco a poco. Una vez que la masa quede dura y concisa se debe poner en una superficie con harina y amasarse durante 10 minutos.
Una vez lista la masa se debe poner en un recipiente untado con mantequilla, taparla y dejarla crecer hasta que se duplique su tamaño.
Utilizando una tártara de azar, salpíquela con harina de maíz.
Las hojas de areca o palmito deben coartarse del largo de los rollos y presiónelo suavemente encima de los rollos de masa.
Los rollos de masa deben ser puestos en el horno a 400 grados por 30-35 minutos o hasta que doren. La corteza debe quedar dura y sonar hueca.
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