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jueves, 13 de febrero de 2014

Conejo estofado

 
1 conejo de tamaño mediano o grande
3 cucharadas de aceite de oliva
8 dientes de ajo machacados
2 cebollas grandes picadas
1 ½ taza de vino  tinto
½ taza de agua ardiente
2 cucharadas de pimienta
1 ½ cucharaditas de sal
2 cucharadas de harina
 
 
Después de limpiar bien el conejo y cortarlo en trozos, ponga 3 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y sofría el ajo. Agregue las porciones de conejo y dórelo a fuego mediano por 5 minutos de cada lado.
 
Luego dore las cebollas en la misma cacerola.
 
Añádale el vino, el agua ardiente, la pimienta y la sal.
 
 Espese la salsa con harina blanca.
 
Mantenga la cacerola tapada y cocínela a fuego lento hasta que la carne este blanda por aproximadamente 25 minutos.

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