1 conejo de tamaño mediano o grande
3 cucharadas de aceite de oliva
8 dientes de ajo machacados
2 cebollas grandes picadas
1 ½ taza de vino tinto
½ taza de agua ardiente
2 cucharadas de pimienta
1 ½ cucharaditas de sal
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
8 dientes de ajo machacados
2 cebollas grandes picadas
1 ½ taza de vino tinto
½ taza de agua ardiente
2 cucharadas de pimienta
1 ½ cucharaditas de sal
2 cucharadas de harina
Después de limpiar bien el conejo y cortarlo en trozos, ponga 3 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y sofría el ajo. Agregue las porciones de conejo y dórelo a fuego mediano por 5 minutos de cada lado.
Luego dore las cebollas en la misma cacerola.
Añádale el vino, el agua ardiente, la pimienta y la sal.
Espese la salsa con harina blanca.
Mantenga la cacerola tapada y cocínela a fuego lento hasta que la carne este blanda por aproximadamente 25 minutos.
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