1 ½ libras de tasajo
½ taza de manteca
1 cebolla picada
1 pimiento rojo grande picado
2 dientes de ajo machacados
1 lata de salsa de tomate
½ taza de vino blanco
½ cucharadita de comino
Sal y pimienta a gusto
La noche anterior, remoje el tasajo en una cacerola con bastante agua.
Al día siguiente elimine el agua y ponga a hervir en una cacerola llena de agua para cocinar el tasajo hasta que este blando: cocínelo a fuego lento por 25 a 30 minutos.
Cuando este frio quítele la piel, macháquelo y deshebre la carne como si estuviera preparando Ropa Vieja(véase carne de res).
En una sartén prepare un sofrito con manteca, la cebolla picada, el pimiento rojo, el ajo machacado y la salsa de tomate.
Cuando el sofrito este cocinado, agréguele el vino blanco y el comino. Sazónelo con la sal y la pimienta. Agregue las hebras de tasajo y cocine a fuego lento por 30 minutos.
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