Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
jueves, 5 de diciembre de 2013
Bonito campero
1 RUEDA DE BONITO ,
MEDIO PIMIENTO ROJO,
MEDIO PIMIENTO VERDE,
MEDIA CEBOLLA ,
2 DIENTES DE AJO ,
MEDIO TOMATE
VINAGRE
DORAMOS LA RUEDA DE BONITO EN LA SARTEN UN PAR DE MINUTOS POR CADA LADO PARA QUE NO SE SEQUE.
EN ESA MISMA SARTEN POCHAMOS LA CEBOLLA, EL PIMIENTO ROJO, EL PIMIENTO VERDE, Y LOS AJOS. A MEDIA COCION LE AÑADIMOS EL TOMATE PELADO Y PICADITO Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO UNOS 3 MINUTOS.
A CONTINUACION LE AGREGAMOS UN CHORRIN DE VINAGRE, LO TAPAMOS DURANTE 1 MINUTO Y LISTO.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
España / Pescados y Mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados