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jueves, 5 de diciembre de 2013
Milhojas de nata
UN PAQUETE DE HOJALDRE (LA COCINERA)
UN HUEVO .
500 GRS. DE NATA PARA MONTAR (MINIMO 35% DE MATERIA GRASA )
80 GRS. DE AZUCAR GLAS.
UNA CUCHARADA DE QUESO CREMOSO PHILADELPHIA.
PONER EN UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON EL PAPEL QUE TRAE EL HOJALDRE, UNA LAMINA DE HOJALDRE CUADRADA Y PINTADA CON HUEVO BATIDO, INTRODUCIR EN EL HORNO A 220 GRADOS 15 MINUTOS SACAR Y DEJAR ENFRIAR.
MONTAR LA NATA: PULVERIZAR EL AZUCAR EN LA THERMOMIX VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10 Y SACARLO Y RESERVAR.
CON EL VASO BIEN LIMPIO PONER LA MARIPOSA EN LA CUCHILLA, AGITAR BIEN EL ENVASE DE LA NATA, Y PONERLA EN EL VASO Y LA CUCHARADA DE QUESO Y PROGRAMAR VELOCIDAD 3 1/2. NO PROGRAMAR TIEMPO Y ESTAR PENDIENTE HASTA QUE HAYA MONTADO.
UNA VEZ MONTADA, INCORPORAR EL AZUCAR CON LA ESPATULA.
MONTAJE: CORTAR EL HOJALDRE EN TRES PARTES EN SENTIDO TRANSVERSAL, RELLENAR CON NATA LA PARTE INFERIOR, PONER LA PARTE CENTRAL DEL HOJALDRE, RELLENAR TAMBIEN CON NATA Y CUBRIR CON LA PARTE SUPERIOR. ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS.
PONER EN EL FRIGORIFICO HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
España / Postres
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