1 libra
carne molida
1 cebolla
1 pimiento
3 hojas de orégano brujo
4 recao hoja ancha
1/2 tomate
1 sobre sazón con achiote
1 pote de salsa de tomate
aceite cocinar
harina de trigo
pimienta molida
orégano molido
ajo bien machacado
un poco de adobo
La carne la deshaces y le añades un poco aceite de
cocinar,
adobo, pimienta molida y orégano
molido, haces unas bolitas y las colocas en un plato o molde donde has echado harina de trigo, las
empanas en la harina y las dejas
reposar.
Las pones a freír en un sartén precalentado a fuego alto, las dejas que se doren por todos lados y en un plato llano las colocas a escurrir, mientras picas la cebolla en ruedas, el pimiento lo picas pequeño, el ajo que quede bien machacado, el tomate lo picas en cuadritos pequeños y las hojas de recao y orégano brujo las picas lo más fino que puedas.
En un sartén grande añades el aceite y le echas los ingredientes y los pones a cocinar a fuego mediano, que los ingredientes se cocinen bien y añades el sazón con achiote, vas echando las albóndigas que se unan con los ingredientes las mueves y añades la salsa de tomate, le añades un poco de agua y lo dejas espesar, espero sea de su agrado
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