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domingo, 25 de abril de 2010

PICADILLO TICO

1 lb de carne molida
1 zanahoria cortada en cubitos
1 chayote cortado en cubitos
1 rollo de vainas de frijoles verdes(ejotes)
1 rama de apio picada
½ chile dulce verde
½ cebolla picada
Hojas de cilantro picado
2 dientes de ajo, picado
½ cda achiote
1 rama de apio picada
salsa inglesa al gusto
sal y pimienta al gusto
1 sobre de salsa de tomate
2 cubitos de pollo concentrado
1/2 taza de granos de maiz (Opcional)
2 cdas de aceite

Calentar el aceite y sofreir la cebolla, ajos, cilantro, chile dulce y apio cuando se ven tiernos se le agrega el achiote y la carne, se sofrie y se mueve constantemente hasta que pierde su color rosado, se le agrega sal y pimienta, los cubitos concentrados, la salsa inglesa y la salsa de tomate, se mezcla todo muy bien, se le agregan las verduras y se tapa, se cocina a fuego lento por unos 30 minutos aproximadamente.Se sirve acompañado de arroz, frijoles negros y tortillas calientes.

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