1 taza de arroz
1 botella de leche
1/2 cdta. sal
Azucar y canela al gusto
5 tazas de agua
En una olla echa cinco tazas de agua y media ucharadita raza de sal a que hierva. Limpia y lava una taza de arroz, lo pone en el agua hirviendo a fuego fuerte por unos diez minutos, lo mueve un poco y baja el fuego hasta que este suave el arroz, pero no hecho masa. Por aparte, en otra olla, pone a hervir una botella de leche, con azucar al gusto y una raja de canela, a fuego suave, hasta que suelte el olor de la canela y Ud. lo sienta en la leche. Por cucharadas va poniendo el arroz en la leche, lo mueve para que no quede apelotado, lo deja hervir a fuego suave, moviendolo de vez en cuando, unos diez minutos, que sera suficiente. Si el arroz tenia agua despues de hervido, lo cuela en un pazcon. Si le gusta mas ralo, en vez de una botella de leche, pone a hervir una botella y un cuarto, que es un litro. Este arroz se come de preferencia un poco caliente y espolvorea con canela encima.
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