Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 14 de febrero de 2010
Arroz a la Cubana
1 lb de arroz
4 huevos
2 dientes de Ajo
2 cdtas. de Sal
2 cdas de aceite de Oliva
1 Taza de Tomate Frito o puré de tomate
1 Cebolla
Cómo hacer el arroz blanco: Mida la cantidad de arroz, luego póngalo en una olla con un poco de aceite caliente y lo revuelve. Se fríe el arroz moviendolo cada poco tiempo para que no se queme , cuando el arroz ya este doradito añadimos la misma cantidad de agua, la sal y los ajos pelados. Cuando el agua rompa a hervir tápe bien la cazuela y déjelo aproximadamente 20 minutos a fuego vivo y 10 minutos más a fuego muy lento y bien tapadoMientras se va cociendo el arroz por otro lado doramos un poco de cebolla y le echamos el tomate frito , una vez caliente lo apartamos. A continuacion en una sartén se frien 2 huevos por persona. Se sirve el arroz en el plato y se le pone la salsa de tomates encima y los huevos fritos. Se puede acompañar con platano maduro frito.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Arroz
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados