Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 14 de febrero de 2010
Pollo frito a la cubana
4 porciones de pollo
1 naranja agria ó limón
1 cucharadita de sal
Pimienta a gusto
3 dientes de ajo
1 cebolla
3 cucharadas de harina de Castilla
4 cucharadas de grasa
Adobar el pollo con naranja agria ó limón, sal, ajo machacado (frotarlo) y cubrir con las ruedas de cebolla. Dejar unas horas en este adobo. Escurrir, pasar las piezas por harina y freír en grasa caliente hasta que se doren. Estarán cocinados cuando al pincharlos después de un rato, no salga jugo ó sangre.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Aves- Carnes y Mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados