Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 14 de febrero de 2010
Tortilla de berenjena
4berenjenas grandes
sal y pimienta
100 grs. de queso rallado
4 huevos
1 tacita de leche,
orégano y ají molido
Lave las berenjenas, séquelas y pélelas. Córtelas en cubos chicos, salteelas en un poco de aceite, retire del fuego y agregue el queso. Condimente. aceite una pizzera. Bata los huevos con la tacita de leche. Agregue el orégano y ají molido. Añada el batido sobre las berenjenas ya acomodadas en la pizzera. Llevelo a horno moderado durante 20 minutos apróximadamente.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Antojitos-frituras-otros
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados