1 cda. de Aceite de Oliva Extra Virgen
½ cebolla amarilla mediana, finamente picada (½ taza)
1 cda. de Ajo Picado o 4 dientes de ajo, finamente picados
1 caja (8 oz.) de Arroz Amarillo
1 bolsa (1 lb) de mariscos mezclados congelados (almejas, calamares, pulpo, camarones y mejillones), descongelados
1 taza de guisantes congelados, descongelados
1 frasco (4 oz.) de Pimientos en Rodajas , escurridos
Instrucciones
1. | Caliente el aceite a fuego medio-alto en un sartén de 12". Agregue la cebolla y el ajo. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén blandos y translúcidos, por 5 minutos aproximadamente. |
2. | Añada el contenido de la mezcla de Arroz Amarillo GOYA® y 2 tazas de agua y revuelva todo para mezclar bien. Una vez el agua hierva, tape y reduzca el fuego a medio-bajo y deje que cocine, hasta que el arroz esté tierno y el agua se haya adsorbido, alrededor de unos 25 minutos. Agregue y revuelva mezclando los mariscos, guisantes y pimientos a los 15 minutos. |
3. | Por ultimo retire el sartén del fuego. Revuelva suavemente para mezclar todo. Sirva caliente. |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados