1 pierna de cerdo aproximadamente de 12 libras
Sal a gusto
12 dientes de ajos machacados
3 cucharadas de orégano en polvo
Pimienta al gusto
Jugo de 3 naranjas agrias
Sal a gusto
12 dientes de ajos machacados
3 cucharadas de orégano en polvo
Pimienta al gusto
Jugo de 3 naranjas agrias
Lave la pierna y escúrrala bien. Pínchela por distintas partes y agregue sal para que penetre en la carne.
Machaque los dientes de ajo junto al orégano y la pimienta. Frote bien este adobo sobre la pierna.Luego rocié la pierna con el jugo de naranjas agrias. Permita que la pierna permanezca en adobo por 8 o 10 horas en un recipiente tapado con un papel de aluminio en el refrigerador.
Hornéela en un recipiente untado con manteca a 250 grados f por aproximadamente 7 horas, hasta que esté bien cocida. Una hora antes de sacarla del horno quítele el papel de aluminio para que se dore totalmente.
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