Para la Salsa Chimichurri:
½ taza de cilantro fresco, picado finamente
½ taza de perejil fresco, picado finamente
2 cdas. de orégano fresco, picado finamente
¼ de cebolla roja finamente picada (aproximadamente 3 cucharadas).
1 cda. de Ajo
1/8 cdta. de Hojuelas de Pimienta Roja opcional)
2 cdas. de Jugo de Limón
2 cdas. de Vinagre de Vino Tinto
½ taza de Aceite de Oliva Extra Virgen
Adobo con Pimienta, al gusto
Para el bistec de falda:
1 libra. de bistec de falda, cortado en cuatro trozos de 4-oz
2 paquetes de Sazón sin Achiote
Adobo al gusto
Instrucciones
1. | Para preparar el Chimichurri mezcle en un tazón pequeño el cilantro, el perejil, el orégano, la cebolla, el ajo y si lo desea, la pimienta roja. Agregue el jugo de limón y vinagre. Poco a poco rocíe el aceite de oliva, revolviendo constantemente hasta que se mezclen. Sazone con el Adobo. Cubra y refrigere hasta que esté listo para su uso (se puede guardar en el refrigerador hasta por 3 días). |
2. | Para la carne, prepare la parrilla a fuego medio-alto, o caliente una cacerola a fuego medio-alto. Espolvoree el Sazón y el Adobo sobre la carne por ambos lados. Deje cocinar la carne, dándole la vuelta, hasta que esté dorada, alrededor de 6 minutos para un término medio. |
3. | Sirva la carne en los platos, vierta la salsa chimichurri por encima. |
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