Para la salsa:
1 tomate grande, sin semillas y cortado
en trozos (alrededor de ½ de taza)
¼ cebolla roja pequeña, finamente picada (alrededor de ½ taza)
2 cdas. perejil fresco finamente picado
2 cdas. de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 cdas. de inagre de Vino Tinto
½ cdta. de Ajo Picado
¼ cdta. de Hoja de Orégano
⅛ cdta. Adobo Light con Pimienta
¼ cdta. de hojuelas de pimienta seca (opcional)
Para el Churrasco:
1 lb. de Churrasco
⅛ cdta. Adobo Light con Pimienta
1. | En un tazón pequeño, mezcle: tomates, cebolla, perejil, aceite de oliva, vinagre, ajo, orégano, Adobo y pimienta. Tape y refrigere por lo menos 1 hora, o hasta 48 horas. |
2. | Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Espolvoree la carne por ambos lados con el Adobo. Ase la carne, volteando una vez, hasta que la carne esté bien dorada por ambos lados y se cocine a la temperatura deseada (alrededor de 6 minutos para término medio). Deje reposar por 5 minutos. |
3. | Divida los filetes de manera uniforme en los platos de servir. Cubra con la salsa criolla que dejo reservada. |
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