1 ½ lb. de camarones grandes, pelados y limpios
1 cucharadita de Adobo con Pimienta
3 cucharadas de Aceite de Oliva
2 tazas de cebolla picada finamente
3 cebollines finamente rebanados, la parte blanca y la verde (guarde 1 tbsp. de la parte verde para el aderezo)
1 ½ cucharadita de Ajo Picado, o 3 dientes de ajo fresco, picado
½ taza de Salsa de Tomate
1 taza de caldo de almejas
1 lata (13.5 fl. oz.) de Leche de Coco
Acompañamiento:
4 tazas de arroz blanco
1. | Sazone los camarones con el Adobo. Aparte. |
2. | En una sartén, caliente el aceite a fuego mediano. Añada la cebolla, el cebollín y el ajo y cocine mientras revuelve a menudo, hasta que la cebolla se dore. Añada la salsa de tomate y cocine durante 5 minutos. |
3. | Añada el caldo de almejas y la leche de coco, haga hervir, y cocine a fuego lento por 5 minutos. |
4. | Agregue los camarones y cocine. Revuelva solamente una vez, hasta que los camarones estén cocinados, aproximadamente 5 minutos. |
5. | Sírvalos en una fuente y adereze con el cebollín. Sirva acompañado de arroz. |
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