1 ½ tazas Arroz Canilla Dorado
1 lata de Frijoles Rojos Pequeños Goya (escurrir y reservar el agua)
1 cda. de Aceite de Oliva extra Virgen
1 sobre de Sazón GOYA® con Culantro y Achiote
2 sobres de Sazón GOYA® sin Annatto
1 cdta. de Ajo Goya
1 cdta. de Sofrito Goya
2 cdas. de Salsa de Tomates Goya
½ cdta. de azúcar
1. | Caliente el aceite en la olla y agregue el Sofrito, Salsa de Tomate con Ajo y Sazón. Cocine durante 1 minuto. |
2. | Mida el agua de los frijoles y agregue agua corriente hasta completar 3½ tazas. |
3. | Agregue a la cacerola y deje que el agua rompa el hervor. |
4. | Cuando el líquido esté hirviendo, agregue el Arroz, los Frijoles, la Sal y el Azúcar; después, revuelva sobre fuego lento durante 20 minutos. |
4 porciones
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados