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sábado, 17 de mayo de 2014

Arroz con Cilantro

Arroz con Cilantro


1 cda. de Aceite de Oliva Extra Virgen 
½ taza de Recaito - Base para cocinar de cilantro
1 paquete de Caldo de Pollo  mezclado con 3 tazas de agua
2 tazas de Arroz CANILLA® Grano Extra Largo, enjuagado
¼ de taza de cilantro fresco picado finamente

Instrucciones

1.Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Añada el Recaito y deje cocinar revolviendo ocasionalmente, hasta que empiece a freír, aproximadamente por 2 minutos. Agregue la mezcla de caldo de pollo y deje hervir. Agregue el arroz y deje que el líquido vuelva a hervir. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento sin revolver hasta que se evapore el agua, por unos 12 minutos. Revuelva suavemente el arroz con una cuchara de madera, raspando el fondo de la olla. Reduzca el fuego a bajo y tape la olla. Deje cocinar hasta que el arroz esté tierno, aproximadamente por 12 minutos más.
2.Retire la olla del fuego. Agregue el cilantro a la olla y revuelva suavemente el arroz con un tenedor para combinar y tape la olla. Deje reposar 5 minutos. Sirva caliente.

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