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martes, 15 de abril de 2014

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos


  • 2 libras de filete de pescado
  • ½ libra de camarones crudos, pelado y sin venitas
  • ½ libra de calamar, cortado en pedazos pequeños
  • ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla blanca, picada finamente
  • 6 dientes de ajo, picados finamente
  • ¼ taza de vino blanco
  • ½ taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para acompañar:
  • Papitas al perejil
  • Verduras al vapor o a la parrilla
  • Arroz o quinua
  • Pan
 
  1. Sazone el pescado con sal y pimienta negra. Caliente la parrilla y ase el pescado justamente cuando la salsa de mariscos este casi terminada para que se puedan servir calientes.
  2. Derrita la mantequilla a temperatura media en un sartén de buen tamaño, añada la cebolla y el ajo, cocine por unos dos minutos.
  3. Añada los camarones o gambas y cocine por dos minutos más.
  4. Añada el vino blanco, mezcle bien y cocine por dos minutos más.
  5. Añada la crema y cocine hasta que los camarones estén casi listos.
  6. Añada el calamar y las vieiras o conchitas de abanico, cocine por solo uno a dos minutos y retire del fuego,
  7. Sirva la salsa de mariscos al lado o encima del pescado a la parilla, espolvoree con el perejil picado.
  8. Acompañe el pescado y la salsa de mariscos con una tajada de limón, papas al perejil, verduras al vapor y pan.

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