3 chayotes de tamaño regular.
|
1 cdta. de sal.
|
3 cdas. de maicena.
|
1 taza de leche .
|
1 ramita de canela.
|
1 cascarita de limón.
|
1 taza de azúcar.
|
3 yemas.
|
1 cdta. vainilla.
|
1/2 taza de pasas.
|
1/2 taza de almendras.
|
6 cdas. galleta molida.
|
6 cdtas. canela .
|
Elaboración
Abra los chayotes a la mitad, a lo largo, y cocínelos en agua con la sal hasta que se ablanden. Déjelos refrescar y extráigales la pulpa, cuidando de no romper los cascarones. Pase la pulpa por un colador, añádale la maicena disuelta en la leche, la canela en rama, el azúcar y las yemas y póngalo al fuego, revolviéndolo hasta que tenga espesor de crema. Bájelo del fuego, añada la vainilla y las pasas y rellene con esta crema los cascarones. Entierre las almendras, polvoréelos con galleta molida y canela y hornéelos a 425ºF. Hasta que se doren. Da aproximadamente para 6 raciones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados