10 yemas de huevo
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1 clara de huevo.
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2 cdtas. de azúcar.
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4 cdtas. de maicena
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Encienda el horno a 375°F. Prepare los cucuruchos de papel y colóquelos en los huequitos del molde para capuchinos.
Bata las yemas, la clara y el azúcar durante unos 15 minutos hasta que esté bien espeso. Añádale poco a poco la maicena cernida envolviéndolo suavemente. Viértalo en una manga con boquilla mediana y llene los cucuruchos hasta las dos terceras partes.
Hornéelos aproximadamente 15 minutos o hasta que estén doraditos en la parte superior. Para evitar que se quemen las puntas ponga una tartera llana con un poco del agua en la parrilla inferior del horno, mientras hornea los capuchinos con el molde colocado en la parrilla superior.
Después de horneados quíteles el papel y báñelos con almíbar. Salen aproximadamente 20 capuchinos.
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Recomendaciones: Ponga al fuego el azúcar, agua, canela, la cáscara y unas gotas del jugo de limón. Déjelo hervir durante tres minutos. Añada la vainilla. Déjelo refrescar antes de añadirlo a los capuchinos. Después de rociar los capuchinos con el almíbar, póngalos a enfriar durante una hora esto le dará el toque final.
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