2 libras de masa de puerco
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
¼ cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de comino
1/8 cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 ají grande
1 latica de salsa de tomate
1 cucharada de vinagre
1 taza de vino seco
3 plátanos pintones
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
¼ cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de comino
1/8 cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 ají grande
1 latica de salsa de tomate
1 cucharada de vinagre
1 taza de vino seco
3 plátanos pintones
Corte la carne en trozos de dos pulgadas aproximadamente.
Sofríala en su propia grasa y cuando este doradita añada la sal, el pimentón ,pimienta, comino, orégano y laurel, por último la cebolla molida con los dientes de ajo.
Cuando la cebolla se sofría un poco agregue el tomate, vinagre y vino seco.
Tape la cazuela y cocine todo a fuego lento durante aproximadamente 1 hora y media o hasta que la carne se ablande.
Pele los plátanos en trozos de 2 pulgadas y úntelos en jugo de limón y colóquelos en la cazuela con la carne. Déjelos cocinar tapados 30 minutos más aproximadamente, a fuego lento.
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