Para hacer la concha del pastel
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 libra de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de vino seco
- 1 taza de masa de pollo cocinada y cortada en cuadritos
- 3 mazorcas de maíz
- 1 cebolla chica
- 2 cucharaditas de mantequilla
- Prepare primero la concha del pastel
- Encienda el horno a 350 grados F.
- Cierna la harina con la sal
- Añádale la mantequilla y corte todo con un estribo hasta que este todo como boronilla fina
- Añádale el aceite y el vino seco poco a poco revolviéndolo con un tenedor para que todas las partículas queden humedecidas
- Únalo todo sin amasar
- Extiéndalo entre dos pedazos de papel encerado
- Quítele el papel
- Póngalo en un molde de pastel de 8 pulgadas de diámetro haciéndole un borde rizado alrededor
- RELLENO:Sofría la cebolla molida en la mantequilla caliente
- Añada la sopa (sin diluir) el pollo picadito y el maíz desgranado
- Viértalo todo en la concha cruda del pastel
- Hornéelo durante una hora aproximadamente
- Déjelo refrescar
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