- Corte la masa de la pechuga en cuadritos como de media pulgada
- Osterice la leche con harina, sal y pimienta
- Añádale la mantequilla derretida
- Póngalo al fuego revolviéndolo hasta que se espese
- Extienda en una fuente llana la mitad de esta salsa
- Coloque arriba los pedacitos de pollo
- Cúbralos con el resto de la salsa
- Déjelo enfriar todo bien en el refrigerador por espacio de una a dos horas
- Córtela en cuadritos y procure que cada una tenga un pedacito de pollo.
- Páselos dos veces por galleta molida y huevo para luego enfriarlos en aceite
Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
viernes, 3 de enero de 2014
Frituras de pollo
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Antojitos-frituras-otros
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados