INGREDIENTES: MACERADO DE LAS FRUTAS:
- 250 GRS. DE PASAS .
- 250 GRS. FRUTAS CONFITADAS.
- 250 GRS.CIRUELAS PASAS .
- 250 GRS.DE NARANJAS CONFITADAS.
- 250 GRS. HIGOS SECOS.
- 250 GRS. CEREZAS ROJAS Y VERDES.
- 250 GRS. DURAZNOS SECO.
- ASTILLA DE CANELA .
- VINO , RON , Y BRANDY .
- 500 GRS DE MARGARINA .
- 500 GRS DE HUEVOS .
- 500 GRS DE AZUCAR .
- 1 CUCHARADA DE CAFÉ INSTANTANEO.
- 1 CUCHARADA DE VAINILLA .
- 1 CUCHARADA DE CLAVO DULCE EN POLVO.
- 1 CUCHARADA DE NUEZ MOSCADA .
- 1 CUCHARADA DE CANELA
- 50 GRS. DE CACAO EN POLVO.
- 25 GRS. DE CARAMELINA.
- 5 GRS DE SAL
- 750 GRS DE HARINA LEUDANTE .
- 1 KILO DE FRUTAS MACERADAS Y COLADAS.
- 50 GRS. DE AVELLANAS TOSTADAS .
- 50 GRS. DE NUECES .
- 50 GRS. DE ALMENDRAS
- 375 GRS. DE LICOR DEL MACERADO DE LAS FRUTAS.
PREPARACION DEL MACERADO: UNIR TODOS LOS INGREDIENTES EN UN POTE DE VIDRIO, Y AGREGAR POR PARTES IGUALES DE LOS LICORES Y ELABORAR ESTE MACERADO COMO MINIMO 10 DIAS DE AÑEJAMIENTO. PREPARACION DE LA TORTA:
- CREMAR BIEN LA MARGARINA , LUEGO AGREGAR POCO A POCO EL AZUCAR CREMAR MUY BIEN, AGREGAR LOS HUEVOS UNOPOR UNO, AGREGAR LA VAINILLA, EL CAFÉ INSTANTANEO, LANUEZ MOSCADA, EL CLAVO DULCE, LA CANELA, EL CACAO, LA SAL.
- IR AGREGANDO LA HARINA CERNIDA Y EL LIQUIDO DEL MACERADO DE LAS FRUTAS Y LA CARAMELINA, DE MANERA INTERCALADA CON UNA PALETA HASTA TERMINAR.
- PASAR LAS FRUTAS MECERADAS POR UN POQUITO DE HARINA, AGREGAR LA MEZCLA Y UNIR. LUEGO AGREGAR LOS FRUTOS SECOS Y MEZCLAR, POR ULTIMO ENGRASAR UN MOLDE Y ENHARINADO Y LLEVAR AL HORNO A 180ºC POR 1 HORA APROX.
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