½ kg. de queso blanco duro que no sea muy salado
1 ½ taza de pan rallado
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
6 huevos
2 tazas de azúcar
100 grs. De margarina
2 ½ tazas de leche
½ taza de pasitas (opcional)
Poner a remojar el pan en la leche (1 hora aprox)
Batir los huevos hasta q estén bien espumosos, agregar el azúcar en forma de lluvia sin dejar de batir, añadir el queso rallado y la margarina, luego agregar la leche con el pan rallado y por último la cascara de limón y vainilla, mezclar bien para q se unan los ingredientes.
Engrasar un molde mediano, vaciar la preparación anterior y agregar las pasitas si desea.
Meter al horno y cocinar a fuego lento, por espacio de una hora aprox. Para ver si está cocida, se introduce un cuchillo o un palillo largo, si sale seco, la torta esta lista.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados