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sábado, 21 de diciembre de 2013
Pernil al Horno
1 Pernil de 10-12 libras (Pork Shoulder Picnic)
12 dientes de Ajo
1/2 cda de Pimienta ...
1 cda de Orégano seco
7 cdas de Aceite de Oliva
4 cdas de Vinagre
6 cdta de Sal
1 sobré de sazón con achoite
1 cdta ajo en polvo
1 cdta de cebolla en polvo
Eche en un pilón todos los ajos, la sal y muela hasta que este todo bien machacado. Luego agregue todos los ingredientes seco y muela todo bien. Agregue el aceite, vinagre, sobre de sazón con achiote y mueva con una cuchara. Lava el pernil con 1/2 taza de vinagre diluido en 1 litro de agua y bote el agua. Lávelo nuevamente con 1/4 taza de jugo de limón diluido en un litro de agua. Luego escúrralo bien. Ahora hazle muchos boquetes y luego adobas bien el pernil con la mezcla de ingredientes por dentro de los boquetes y de arriba hacia abajo Wepaa y pruebe que este bien de sabor y dile falta alguito añádele lo que desee. Guárdelo en la nevera por 24 horas. Al otro día saque el pernil de la nevera con 1 hora de anticipación... Luego hornee por 5-6 horas @ 350º grados tapado, luego cuando ya este listo, destapé lo y ponga el horno en broil para que el cuerito se dore un poco
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Puerto Rico / Carnes
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