Costillas de cerdo guisadas estilo catracho
- 2 libras de cerdo que son 900 gramos la libra pesa 450 gramos.
- 1 pastilla de de caldo de carne
- especies al gusto
- sal
- pimiento verde
- pimiento rojo
- cebolla
- tomate maduro
- Pues primero cogemos y marcamos la carne bien, una vez echo esto le añadimos las especies y la pastilla de caldo y sal, le echamos un pelín de Naturas Ranchera que es un producto típico en cocina hondureña.
- El natura ranchera es un sofrito de verduras con tomate, podéis hacerlo vosotras mismos con unos pimientos, tomates y cebollas bueno.
- Una vez añadido todo sofreímos bien y echamos agua hasta cubrir la carne, bajamos el fuego y dejamos una media hora a que reduzca.
- Luego preparamos la lechuga en el plato, tomate echamos el cerdo guisado, la mayonesa y en la foto no sale pero todo plato hondureño va con arroz y frijoles, que rico debe estar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados