- 700 grs de bola de lomo cortado para milanesas
- dos huevos ,
- pan rallado
- 1 sobre de queso rallado
- perejil picado
- sal
- aceite para freir
- Las milanesas luego de freírlas se pueden hornear con salsa de tomate y queso mozzarella pro encima, cuando se preparan así se llaman a la napolitana.
- También se pueden hacer rellenas con jamón crudo y queso cuartirolo (queso fresco). Para ello los filetes de bola de lomo tienen que ser más gruesas (aprox. de 1 cm de espesor), se cortan al medio pero no del todo, que quede como un bolsillo, donde se rellenan del jamón y queso, primero se pasan por harina, luego se pasan por huevo y por ultimo se empanan.
- Se fríen y a medida que las sacamos las ponemos en una fuente de horno. Cuando estén todas fritas se les da un golpe de calor (10 minutos) y se sirven. Están increíbles!!!.
Salar los filetes de bola de lomo y pasar primero por huevo batido con perejil picado y luego por pan rallado mezclado con queso rallado, se fríen en aceite hasta que estén bien crocantes y a comer!!!
Consejos y trucos para cocinar Milanesas argentinas:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados