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lunes, 23 de septiembre de 2013

CROQUETAS DE MALANGA O YAUTIA


Por Chef Jayson López Casillas | Fotos: Jesús Fuentes

1# malanga o de yautia sin cascara y hervida
1 grano de ajo
1/2 tz. de sofrito
1 tz. de carne de jueyes
salsa de tomate
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
harina, cuanta sea necesario
3 huevos batidos
1 tz. de galleta molida o Panko
salsa de ajíes dulces


En una olla hierva la malanga con agua y un poco de sal. Una vez hervida, retire del fuego y deje refrescar. Una vez fría maje la malanga con un majador con un tenedor. Aparte, en una cacerola, combine el ajo, el sofrito, la carne de jueyes, la salsa de tomate, la hoja de Laurel y sazone con sal y pimienta. Deje refrescar la carne. Con la ayuda de las manos y de papel encerado, esparza la masa de malanga sobre la palma de su mano, rellene con la carne de jueyes y luego cierre la croqueta. Pase por huevo y por harina y fría en poco aceite. Con ajíes dulces elabore una salsa para que pueda sidrutar mejor de las deliciosas croquetas.

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