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lunes, 23 de septiembre de 2013

Bistec Enrollado



4 Bistec de Cerdo (grandes)
1 Libra de Jamón Pierna
4 Chorizo Blancos
4 Chorizo Rojos
4 Salchichas Ahumadas
2 Huevos
6 Dientes de ajo
Harina de galleta molida
Jugo de limón
Sal al gusto
Pimienta Molida
Aceite



Adobe los bistecs con los dientes de ajo machacados, sal y jugo de limón al gusto. Corte el jamón pierna en 4 lascas del mismo tamaño de los bistecs. Pique el chorizo blanco, el rojo y la salchicha en 4 tiras largas cada uno. Coloque una lasca de jamón pierna encima de cada bistec y enrolle dentro ambos juntos una tira de chorizo rojo, una de chorizo blanco y una de salchicha. Tuerza las puntas del bistec y el jamón hacia adentro formando un tubo. Pase el rollo de carne por los huevos batidos y luego por harina de galleta molida mezclada con pimienta al gusto. Fríalo en abundante aceite caliente durante 10-15 minutos hasta que quede bien cocido y dorado.

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