1 libra de yautías
peladas
3 tazas de caldo de
pollo
1/2 taza de cebolla
picadita
1/2 taza pimientos
verdes/rojos picaditos
1/2 taza jamón para
cocinar
sal y pimienta a
gusto
Pela las yautías y cocínalas
en el caldo de pollo hasta ablandar.
Mientras en una cacerola
aparte, saltea el jamón con la cebolla/pimientos.
Puedes utilizar el mismo
caldo de pollo para ayudar a saltear.
Una vez cocida la yautía, la
llevas a un procesador de alimentos o licuadora y forma una crema.
Añade el jamón con las
cebollas y licúa también .
Lleva ésta
cremita a la estufa nuevamente y calienta unos 10 minutos.
A éstas también les añadí 1
taza de calabaza.
Si es de tu
gusto le puedes añadir leche o heavy cream.
Los Inventos de Liza
Espero les
guste !
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados