2 libras de yuca rallada
2 yemas de huevo
2 huevos cocidos
1 libra de carne de cerdo o de res picada
1 cebolla paiteña picada en cuadraditos
2 cucharaditas de perejil
2 cucharaditas de culantro
Aceite, sal, pimienta y comino al gusto.
2 yemas de huevo
2 huevos cocidos
1 libra de carne de cerdo o de res picada
1 cebolla paiteña picada en cuadraditos
2 cucharaditas de perejil
2 cucharaditas de culantro
Aceite, sal, pimienta y comino al gusto.
Hacer un refrito con la cebolla, perejil, culantro, sal, pimienta, comino, agregar la carne picada y dejar freír por 4 minutos. Lugo añadir un poquito de agua y se deja que se cocine muy bien. Cuando a la carne se la haya evaporado el jugo, se debe pones 2 cucharadas de aceite y refría otra vez, ponga los huevos cocinados y cortados en pedazos. Luego se deberá rallar la yuca y dejar escurrir sin exprimirla, pones sal 2 yemas de huevo y aceite hasta tener un color crema pálido forme pequeñas porciones de masa y rellénelo con la carne y dele forma ovalada y freírlos con aceite caliente. Se deben colorear en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Se pude acompañar con café negro, café en leche, o jugo.
Sacado de COMIDAS TIPICAS DE ECUADOR
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