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jueves, 1 de abril de 2010

Camarones Empanados

1 libra de camarones hervidos y limpios
2 huevos
1/8 cucharadita de sal
1 taza de polvo de galletas fino


1-Si usas camarones frescos, lávalos y cocinalos en 2 litros de agua con 2 cucharadas de sal, 1 cebolla mediana partida en dos y 1 hoja de laurel por 10 minutos. Retíralos del fuego y déjalos enfriar en esa agua . Luego pélalos y remuéveles la vena negra que le corre a lo largo del cuerpo. Si usas camarones congelados crudos, sigue las instrucciones para cocerlos.

2-Pon a calentar suficiente manteca para freir.
3-Bate los huevos con la sal.
4-Pasa los camarones por huevo batido y cúbrelos bien con polvo de galleta. Dóralos en la manteca o aceite.
5-Escúrrelos sobre papel absorbente.
6-Sírvelos acompañados con Aderezo Ruso o con Salsa Tártara.

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