Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 14 de marzo de 2010
Bistec Asado en Cazuela
6 bisteques de palomilla
2 dientes de ajo
1 naranja agria1 cebolla
1 ají grande
3 cucharadas de aceite
1 crdta. de sal
¼ crdta. de pimienta
1 hoja de laurel
¼ taza de salsa de tomate
½ taza de vino seco
Machaque la carne y adóbela con el ajo machacado y el jugo de naranja agria. Cúbrala con el ají y cuando la cebolla y el ají estén un poquito cocinados, écheles el líquido del adobo y los demás ingredientes. Tape bien la cacerola y cocínelos a fuego lento hasta que estén blandos
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Aves- Carnes y Mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados