1 ½ tazas de queso mozarela rallado (aproximadamente 6 oz.)
3 cebollines finamente picados (aproximadamente 1/3 de taza)
1 paquete de (14 oz.) Discos para Empanadas descongelados
Harina para todo uso, para el despliegue de la masa
Aceite Vegetal de Maíz o de Canola para freír
Azúcar granulada, para servir (opcional)
Salsa Picante para servir (opcional)
1. | En un tazón mediano, mezcle el queso y los cebollines. |
2. | En una superficie plana ponga ligeramente harina y con un rodillo, extienda el disco hasta ½" más de diámetro aproximadamente. Coloque 1 cucharada de la mezcla de queso en el centro de la masa. Humedezca los bordes con agua y doble por la mitad para hacer la forma de una media luna. Selle los bordes presionando con un tenedor. Repita con el resto de los discos y rellene para hacer 10 empanadas. |
3. | Caliente 2" de aceite en una olla grande y pesada a fuego medio-alto y deje que el aceite registre 350 °F en el termómetro de freír. Como alternativa use una freidora, calentando el aceite a 350 ºF. Ponga las Empanadas a freír por tandas hasta que la masa esté crujiente, dorada y el queso derretido, aproximadamente de 5-6 minutos por tanda. Traslade las empanadas a toallas de papel para secar. Como opciones espolvoree con el azúcar antes de servir y acompañe con salsa picante. Sirva caliente. |
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