Tostadas Francesas
- 8 a 10 rodajas de pan gruesas
- 3 huevos
- 1 vaso de leche entera
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Canela al gusto o esencia de vainilla
- Mantequilla para engrasar la sartén
- Syrup
- Crema batida
- En un tazón hondo, agrega la leche, la pizca de sal, canela, vainilla y los huevos. Bate bien con un tenedor. Agrega rodajas de pan en la mezcla, asegurándote que se mojen bien por ambos lados.
- Coloca la sartén a fuego medio y derrite la mantequilla. Cuando haya calentado lo suficiente, pon las rodajas de pan mojado hasta que se dore por cada lado.
- Una vez listas, sírvelas en un plato acompañado de cubitos de mantequilla y espolvoréales el azúcar glas por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados