una cucharada de aderezo de cebolla
una cucharadita de pasta de ajo
una cucharada de pasta de ají panca
una cucharada de pasta de ají amarillo
4 hojas de coca
4 tazas de caldo de crustáceos
una taza de arracachas torneadas
1/2 taza de habas verdes
2 papas amarillas en cubos
4 colas de langosta en rodajas
1/2 taza de queso fresco en cubos
una taza de leche evaporada
1/4 de taza de crema de leche
12 huevos de codorniz pochados
aceite de oliva
aceite de coca
sal, pimienta al gusto.
Caliente aceite de oliva en una olla a fuego medio y deje dorar, durante unos minutos, el aderezo de cebolla, la pasta de ajo, la pasta de ají panca, la pasta de ají amarillo y las hojas de coca.
Vierta el caldo de crustáceos y deje que rompa el hervor.
Agregue las arracachas y sazone con sal y pimienta. Mantenga la olla a fuego medio hasta que las arracachas estén cocidas.
Añada las habas verdes y las papas amarillas. Deje cocer durante diez minutos.
Incorpore las colas de langosta y el queso fresco. Deje cocer durante unos minutos, hasta que la langosta este lista.
Vierta la leche evaporada y la crema de leche, y deje que de un hervor.
Rectifique la sazón y retire del fuego.
Sirva en platos hondos, coloque encima los huevos de codorniz pochados y decore con aceite de coca.
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