1 lb. de camarones (16-20 piezas)
1 sobrecito de Sazón GOYA® con Culantro y Achiote
1 bolsa (1 lb.) de Papa Amarilla GOYA
12 Galletas de Soda
2 paquetes (10 oz. cada uno) de Queso Blanco, en cubitos
1 lata (12 oz.) de Leche Evaporada
2 cdas. de Pasta de Ají Amarillo
1 sobrecito de Sazón sin Achiote
1 sobrecito de Sazón con Azafrán
1 cdas. de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 cdas. de Pico de Gallo
1½ tazas. de Curtido
1. | Cocine las papas en agua hirviendo según las instrucciones que aparece en el paquete. |
2. | En un procesador de alimentos, mezcle las galletas de soda, los cubitos de queso, la leche evaporada, el ají amarillo y los dos sobrecitos de sazón. Licue hasta lograr una crema espesa y suave, más o menos 1 minuto. Retire. |
3. | Adobe los camarones con sazón y colóquelos en 5 pinchos de bambú. |
4. | En una sartén mediana, caliente el aceite a fuego medio-alto. Cocine los camarones hasta que se tornen a un color rosado opaco, alrededor de 3 minutos. |
5. | Mientras tanto, utilizando un cortador de galletas de 2 pulgadas, corte las papas en forma de círculo. Corte las papas en rodajas de ¼ pulgada. Coloque una papa en el fondo del cortador de galletas y añada 2 cucharadas a la mezcla del queso. Repetir una vez más. Retire el cortador cuidadosamente. Repita el proceso con las papas restantes y la mezcla del queso. Divida las papas entre seis platos de servir; colóquelas con 1 cucharadita de pico de gallo. Divida el curtido en los platos en partes iguales y coloque los camarones por encima. |
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