1 cdta. de mantequilla
1 taza de harina para todo uso, y más para el revestimiento del recipiente
1 taza de Harina de Maíz Amarillo
1 cda. de polvo de hornear
¼ cucharadita de sal
1 taza de azúcar
2 huevos
½ taza de Aceite Vegetal
1 taza de leche entera
1. | Caliente el horno a 350°F. Prepare un molde con la mantequilla y la harina, y cubra el interior completamente para evitar que se peque. Deje en el refrigerador mientras prepara la mezcla. |
2. | En un tazón mediano, mezcle la harina regular, la harina de maíz, el polvo de hornear y la sal; una vez este todo bien combinado deje a un lado. Por separado en un tazón mediano, mezcle el azúcar y los huevos hasta que estos queden de color amarillo pálido. Luego añada el aceite vegetal y la leche; bata bien para combinar. Por ultimo agregue la mezcla de harina reservada, y bata hasta que la mezcla quede suave. |
3. | Vierta la mezcla en el molde reservado. Hornee la torta hasta que empiece a despegarse de los lados molde y al insertar un cuchillo delgado en el centro de la torta, este salga limpio; aproximadamente 30 minutos. Transfiera a una rejilla y deje enfriar la torta en el molde durante 10 minutos. Invierta la torta en un plato o bandeja y retire del molde. Antes de servir deje enfriar completamente. |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados