Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 6 de abril de 2014
Pastelillos de Queso ~ Quesitos
1 caja de hojaldre (puff pastry)
8 onzas de queso crema, blanda
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 clara de huevo
1/2 taza de almibar de maiz Karo (light corn syrup)
Pre-caliente el horno a 400F. Mezclar juntos el queso, azúcar y vainilla hasta que quede bien combinada.
Corte el hojalbre en pedazos rectangulares de 3” x 2”.
Eche la mezcla de queso en una bolsa pastelera y con un dulla redonda.. eche como 1 1/2 cucharaditas de queso crema en el centro. Enrolle el hojaldre y selle las puntas.
Usando una brocha pastelera, úntele clara de huevo por encima y luego les riegas un poco de azúcar por encima.
Las colocas sobre una placa de hornear y las llevas al horno pre-calentado por 12 a 15 minutos o hasta que estén un poco doradas. Al retirarlos del horno.. los colocas sobre una parrilla de alambre y le untas almibar por encima usando una brocha pastelera.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Puerto Rico / Postres
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados