-3 tazas de pulpa de mango maduro, licuado y colado
-1 taza de crema de leche
-4 huevos batidos
-3 cucharadas de gelatina sin sabor disuelta en
-¼ de taza de agua tibia
-1 taza de azúcar
-1 taza de crema de leche
-4 huevos batidos
-3 cucharadas de gelatina sin sabor disuelta en
-¼ de taza de agua tibia
-1 taza de azúcar
Se baten las claras a punto de nieve y se le van añadiendo las yemas y el azúcar poco a poco, mientras se sigue batiendo.
Se mezclan el jugo de mango, la crema de leche y la gelatina (deben quedar bien incorporados).
Luego se le va mezclando el batido lentamente con movimientos envolventes y se vierte todo en un molde, se deja en la nevera por varias horas.
Se saca y se desmolda. Se puede bañar con salsa inglesa para servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados