-1 pqte. Canelones
-3 litros de agua hirviendo
-1 cda. Sal
-1 cda. Mantequilla
-3 litros de agua hirviendo
-1 cda. Sal
-1 cda. Mantequilla
Relleno:
-⅛lb. Mantequilla -¼ cdta. pimienta
-1 cebolla chiquita -2 yemas de huevo
-Unas ramitas de perejil -2 cdas. Vino seco
-½ lb. Jamón molido -Queso Parmesano para polvorear
-½ taza de acelgas o espinacas picaditas
-1 cebolla chiquita -2 yemas de huevo
-Unas ramitas de perejil -2 cdas. Vino seco
-½ lb. Jamón molido -Queso Parmesano para polvorear
-½ taza de acelgas o espinacas picaditas
Caliente la mantequilla y sofría en ella la cebolla, perejil picadito, el jamón, la pechuga molida cruda y la acelga cruda muy picadita también. Añada la salsa de tomate, sal, pimienta y queso Parmesano.
El picadillo se debe preparar de antemano para que esté fresco al rellenar los canelones. Cocine los canelones en el agua hirviendo con sal y mantequilla durante unos 10 minutos. Enjuáguelos en agua fría y rellénelos con el picadillo.
Ponga los canelones rellenos en un molde engrasado con mantequilla y cúbralos con la siguiente salsa:
Osterice la mantequilla con la leche, harina, sal y pimienta, cocínela a fuego lento o baño de María, revolviendo hasta que espese.
Añada un poco de salsa a las yemas, únalo todo y cocínela unos minutos más revolviendo constantemente. Al retirarla del fuego añada el vino seco.
Polvoree los canelones con queso Parmesano rallado y hornéelos a 375° F. unos 15 o 20 minutos hasta que se doren.
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