5 butifarras
Aceite de Soya
Cebollino
6 ajíes cachucha
Puré de tomate
4 papas
Agua
3 dientes de ajo
Sal
Aceite de Soya
Cebollino
6 ajíes cachucha
Puré de tomate
4 papas
Agua
3 dientes de ajo
Sal
Picar en rueditas las 5 butifarras y verterlas en una olla con tres vasos de agua de 8 onzas
Pelar las 4 papas, lavarlas con abundante agua, trocearlas y añadirlas a las ruedas de butifarras.
Picar los 6 ajíes cachucha, machacar los 3 dientes de ajo y añadir este sazón a las butifarras.
Agregar sal al gusto, un poco de Aceite de Soya “a ojo de buen cubero”.
Poner la olla al fuego durante 15 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados