2 morcillas Mondonga
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Para preparar el revuelto de morcilla, tenemos que quitarle la piel a la morcilla mondonga y desmenuzarla, con la ayuda de un tenedor.
Vamos a dorar la carne de la morcilla en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva, rehogamos durante unos minutos y escurrimos la grasa que ha soltado para que el revuelto de morcilla no quede demasiado aceitoso.
A continuación, agregamos los huevos, que previamente habremos batido. Rectificamos de sal al gusto y removemos continuamente para que el huevo se cuaje sin que llegue a pegarse a la sartén.
Una vez que el revuelto de morcilla esté listo para servir, puedes acompañarlo de unas patatas fritas o unas rebanadas de pan tostado.
Vamos a dorar la carne de la morcilla en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva, rehogamos durante unos minutos y escurrimos la grasa que ha soltado para que el revuelto de morcilla no quede demasiado aceitoso.
A continuación, agregamos los huevos, que previamente habremos batido. Rectificamos de sal al gusto y removemos continuamente para que el huevo se cuaje sin que llegue a pegarse a la sartén.
Una vez que el revuelto de morcilla esté listo para servir, puedes acompañarlo de unas patatas fritas o unas rebanadas de pan tostado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados