1 libra de papas peladas y cortadas
4 onzas de bacalao
5 huevos batidos
½ cucharada de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de perejil picado
1 taza de galleta molida
½ libra de manteca
4 onzas de bacalao
5 huevos batidos
½ cucharada de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de perejil picado
1 taza de galleta molida
½ libra de manteca
Hierva las papas por 20 minutos en una cacerola con bastante agua y cuando estén blanditas, sáquelas del agua y redúzcalas a puré.
En una cacerola aparte hierva el pescado por 25 minutos y cuando este este tierno, sáquelo del agua y desmenúcelo. Mezcle el puré de papas y el bacalao desmenuzado y añada 2 huevos batidos. Sazone con la sal, la pimienta y el perejil picado, tome la masa de a cucharadas para formar unas 12 bolitas. Envuelva los 3 huevos batidos restantes y la galleta molida y fríalas en manteca caliente a 325 grados f por aproximadamente 10 minutos, hasta que estén doradas
En una cacerola aparte hierva el pescado por 25 minutos y cuando este este tierno, sáquelo del agua y desmenúcelo. Mezcle el puré de papas y el bacalao desmenuzado y añada 2 huevos batidos. Sazone con la sal, la pimienta y el perejil picado, tome la masa de a cucharadas para formar unas 12 bolitas. Envuelva los 3 huevos batidos restantes y la galleta molida y fríalas en manteca caliente a 325 grados f por aproximadamente 10 minutos, hasta que estén doradas
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